Криосауны
Криосауны KRION R&D

Криосауна Krion — новейшее оборудование для оздоравливающего воздействия на весь организм. Оно не только корректирует физиологические процессы,восстанавливает природный баланс, стимулирует обмен веществ и иммунную систему, но и представляет собой незаменимого помощника в борьбе с лишним весом, целлюлитом, способствует омоложению и общему укреплению организма.



Процедуры в криосаунах Krion – быстротечны (2-3 мин.), вызывают быструю позитивную реакцию. Они не требуют специальной подготовки, могут назначаться пожилым людям и детям от 3-х лет. Криотерапия способна купировать боль различного происхождения. Результат наблюдается уже через 5-10 мин. и продолжается не менее 6 часов.



Самым надежным и безопасным устройством для проведения криотерапии, являются криосауны КАЭКТ-01-«КРИОН», в которых пациент погружен в криогенный газ только по плечи. Пространство над верхним сечением криосауны вентилируется, поэтому пациент дышит чистым атмосферным воздухом. Для работы с пациентами различного роста каждая криосауна оснащается подъемным полом.



Криосауна занимает всего 4 м2 и для ее размещения подойдут даже сравнительно небольшие помещения (от 12 м2).



Криосауна состоит из кабины пациента, подъемного устройства, насоса для перекачки жидкого азота и сосуда Дьюара для хранения жидкого азота.

Основные преимущества
Процесс применения криосауны

1. Человек на короткое время по шею погружается в слой охлажденного до температуры не выше -130° С криогенного газа (азота). В ходе процедуры кожа пациента охлаждается до –2 °С, реакция системы терморегуляции на переохлаждение кожи обеспечивает физиотерапевтический результат. В камеру подается криогенный газ (азот), при этом снижение температуры от 20 до -160 °С происходит в течение 15 с, после чего достигнутый уровень температуры автоматически поддерживается почти неизменным. В ходе процедуры выделяют две фазы: подготовительную и результативную.


Подготовительная фаза процедуры занимает не менее 120 с и обеспечивает охлаждение кожи от нормального состояния до температуры 0 0С. Физиотерапевтический эффект процедуры на этом этапе очень маленький.


2. На втором этапе по мере приближения температуры поверхности кожи к –2° С, стимулирующее действие процедуры возрастает. Продолжительность второй фазы определяет физиотерапевтический результат процедуры. Следует помнить:


Процедуры продолжительностью менее 120 c неэффективны. Для достижения высокого лечебного эффекта следует уже на втором сеансе устанавливать экспозицию процедуры не менее 150 с.
Криосауна КАЭКТ-01-«КРИОН» разрешена к применению и сертифицирована в России, Латвии, Эстонии, Казахстане, Беларуси, Израиле, Польше и Украине, Америке, Финляндии, Словакии, Германии, Южной Корее.

Ваша заявка принята
С вами свяжутся