Krion VIP

Krion VIP – наиболее популярная модель Криосаун Krion. Позволяет делать неограниченное количество процедур в день. За счет удобного режима сушки (достаточно 1 раза в день утром всего 20-30 минут) и быстрого выхода на режим (захолаживания) позволяет принимать клиентов в любое время. Запись не обязательна. Криосауна всегда готова к приему посетителей. Имеет стильный классический дизайн в серебристом, черном и белом цвете, а также 2 варианта рельефа внешней отделки. Возможны и другие цвета по согласованию. Модель популярна практически во всех сферах применения: от частного дома до салона красоты, СПА-центра или санатория.
Технические характеристики Krion VIP:

- потребление электроэнергии макс 1-1,5 кВт/час, 220 Вольт 50Гц
- рекомендуемая пропускная способность вентиляции – 300 м3/ч
- расход азота на процедуру – 5-6 литров (4-5 кг)
- размеры, длина х ширина х высота, см: 180 х 95 (160 с открытой дверью) х 220
- вес 350 кг
- лифт грузоподъемностью до 250 кг, управление с пульта
- рассчитана на клиентов ростом от 150 до 190 см
- автоматический трубоподъёмник для забора азота из сосуда Дьюара
- система подачи азота по температуре
- пульт дистанционного управления
- дисплей с показаниями температуры на входе и выходе из кабины,
а также с отсчетом времени процедуры
- в комплекте сосуд Дьюара на 27 л и удобная тележка под сосуды
- система вытяжной вентиляции
- система рециркуляции (повторного использования) азота
- выход на рабочий режим (захолаживание) – до 2 минут
- подключение к воде НЕ требуется.
- регулярное техническое обслуживание и тех. персонал НЕ требуются
- монтаж + наладка + обучение = 1 рабочий день

Модель оптимальна по соотношению цена-качество и относится к среднему ценовому сегменту Криосаун Krion. При внешнем сходстве с моделями Standard и Premium имеет ряд технических преимуществ и более удобна в эксплуатации. Возможен подбор подходящего цвет и фактуры внешней отделки кабины в зависимости от дизайна помещения.
Криосауну одинаково любят медицинские центры, центры красоты и здоровья, спортклубы и санатории из-за стильного дизайна, удобного режима сушки, автоматического управления процессами с пульта. Кроме того, за счет быстрого выхода на режим и полностью автоматической подачи в кабину паров азота по температуре процедура является наиболее эффективной, исходя из основной идеи Общей криотерапии.
Krion VIP также пользуется большой популярностью у спортивных команд как в России, так и за рубежом (аналог Premium EU). Большим преимуществом является возможность проведения большого количества процедур подряд, что важно для проведения сеансов Общей криотерапии для больших групп людей (спортивные команды после тренировок; мероприятия, такие как Олимпийские игры, Чемпионаты мира, Универсиады, городские праздники, выставки; наплыв отдыхающих в санаториях).

Криосауна работает либо от сосудов Дьюара, 27 л и более, либо от емкостей на 500 л и более. Возможно техническое решение для работы Криосауны Krion VIP от криоцилиндров 180-240 л.

Ваша заявка принята
С вами свяжутся